はじめてのママリ🔰
基本的に階段やエスカレーター移動になるので、ベビーカーがないほうが効率良く遊べると思います☺️
中央の知恵の木でパレードを1日に何度もやるので、そのパレード待ち・見てるときにレジャーシートに降ろせればラクかと思います🙆
待ちは1人残らなければなりませんが、大人1人、子ども2人の場合はトイレやベビースペースに行く際は離れても大丈夫です👍
開始時間付近になれば誘導スタッフがいるのでその方に伝えれば離席しても大丈夫かと思います!
スタッフがいない場合は付近の他の方にひと言伝えれば大丈夫みたいです!
(レジャーシート敷いてるのに30分以上帰って来なくて、スタッフが周りの人に何度か聞いて、レジャーシート撤去していました)
人気キャラの誕生日の日でなければ、パレード開始の1時間〜40分前であれば座れるかと!中央なので様子見ながら座ってる人がチラホラ出てきたタイミングを狙って場所取るといいかなと思います✨
周り方は
もしお目当てがなければ
入園したらすぐスタッフかリーフレットのサンリオWiFiに接続して、キャラグリ予約するといいと思います🩷
その時間を基準にして
知恵の木のパレード見たり、各エリアでのショー見たり、キティちゃんの家でグリーディングしたり、フォトスポット堪能すると効率がいいかと思います!
キャラグリに興味がなければ
見たいショーやパレードの時間を中心にして周るといいかなー!という感じです!
長文すみません💦わかりにくい文面あれば再度説明もしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
※わからないこともあるので、その際はご了承ください🙇
コメント