お出かけ 旅行中に液体ミルクを持っていきたいと思っています。200mlも飲めないの… 旅行中に液体ミルクを持っていきたいと思っています。 200mlも飲めないのですこやかを持っていきたいのですが、現在在庫が少ないようで公式サイトでアタッチメント付きが売り切れです。 そこで哺乳瓶のインナーバッグに液体ミルクを入れて飲ませようと思うのですが、その上からミルクウォーマーで温めることはできますか? インナーバッグと哺乳瓶の間に隙間ができると思うのでどうかなと… やってみたことある方教えてください! 最終更新:11分前 お気に入り ミルク 旅行 哺乳瓶 バッグ サイト 体 インナー すこやか ママリんご(生後5ヶ月) コメント 初めてママリ 普通の缶でも、めちゃくちゃ時間かかるのとインナーは隙間あるので更に温まりづらいです💦 そのままでもあげれるって書いてますが うちの子はぬるいと変な顔して飲みません🥲 46分前 ママリんご 今日普通に哺乳瓶に入れてミルクウォーマーで温めてみたんですが、確かに時間かかりました…💦 私の子もそのままは飲まないんですよねえ🥲 36分前 ママリんご 缶から哺乳瓶にうつすと洗わないといけなくなるのでインナーバッグ使えないかなあと思っていました🥲 今後寒くなると余計そのままでは飲まなさそうで困ります😰 20分前 ママリんご 普段は家からお湯とお水持って行ってるんですが、旅行中だとお湯がある授乳室探すのがめんどうだなあと思ってまして…。 お湯は出先でもらわれてた感じですか?😣 1分前 初めてママリ あれほんと、どうにかしてほしいですよね...缶から哺乳瓶にうつしても時間かかるし、缶のままウォーマーしても無理で 沸騰させないと無理レベルですよね🥲 34分前 初めてママリ ちなみに私は旅行の時、インナーにらくらくキューブの固形を入れてTHERMOSの水筒に100度のお湯をいれて凌いでました🥲 温まらないストレスはなく出来ました😭 18分前 初めてママリ 水はいろはす か、 サントリー天然水ですぐ飲める温度まで調合しました☺️ 17分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリんご
今日普通に哺乳瓶に入れてミルクウォーマーで温めてみたんですが、確かに時間かかりました…💦
私の子もそのままは飲まないんですよねえ🥲
ママリんご
缶から哺乳瓶にうつすと洗わないといけなくなるのでインナーバッグ使えないかなあと思っていました🥲
今後寒くなると余計そのままでは飲まなさそうで困ります😰
ママリんご
普段は家からお湯とお水持って行ってるんですが、旅行中だとお湯がある授乳室探すのがめんどうだなあと思ってまして…。
お湯は出先でもらわれてた感じですか?😣
初めてママリ
あれほんと、どうにかしてほしいですよね...缶から哺乳瓶にうつしても時間かかるし、缶のままウォーマーしても無理で
沸騰させないと無理レベルですよね🥲
初めてママリ
ちなみに私は旅行の時、インナーにらくらくキューブの固形を入れてTHERMOSの水筒に100度のお湯をいれて凌いでました🥲
温まらないストレスはなく出来ました😭
初めてママリ
水はいろはす か、 サントリー天然水ですぐ飲める温度まで調合しました☺️