お仕事 明日から仕事が始まるのですが年末に1週間程 お休みをいただきました。… 明日から仕事が始まるのですが 年末に1週間程 お休みをいただきました。 流産の手術でお休みしたのですが 会社には遠くにいる親戚に不幸があったと言ってあります。 この場合 1週間もお休みをいただいたので 新年の初めに菓子折り持っていった方がいいですか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 流産 親 会社 親戚 ひぃたろッ(8歳) コメント いけ 私の会社の先輩は、身内に不幸があってお休みした時、菓子折り持って出社してきました! なので、一応持っていくのがいいかと思います! 詰め合わせみたいなので十分かと! 1月4日 ひぃたろッ 持っていった方がいいですよね!! ありがとうございます😊 持っていくことにします! 1月4日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃたろッ
持っていった方がいいですよね!!
ありがとうございます😊
持っていくことにします!