あっくんmam
下痢はほとんどがオムツに染み込んでます(^-^)
あと、酸っぱい臭いがします!いつもと違う感じです。
下痢の時はオムツかぶれしやすい酸性の便のようなので、もしそうなら気をつけてあげてください(^-^)
あっくんmam
下痢はほとんどがオムツに染み込んでます(^-^)
あと、酸っぱい臭いがします!いつもと違う感じです。
下痢の時はオムツかぶれしやすい酸性の便のようなので、もしそうなら気をつけてあげてください(^-^)
「おっぱい」に関する質問
新生児の夜間授乳 みなさんどうされてますか? 1人目の時は母乳がよく出たので2〜3時間おきにあげてましたが、全部1人でやってたのでかなりきつかったです。 もうすぐ2人目が生まれるのですが昼間は母乳、夜間は母乳と…
急に母乳を飲んでもらえなくなりました。 生後1ヶ月半、完母で出も良く多い時は140ちかく飲めていました。 しかし昨日突然咥えさせてもギャン泣きで両方拒否されるようになってしまいました。 ちょうど産後ケア中で助産…
大分市の曽根崎産婦人科について質問です。 出産後の入院中の授乳についてなのですが、 私は完母希望ではなく、ミルクをメインとした混合でいきたいと考えています。 授乳の時間の際、ミルクは産院側は事前に準備してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント