コメント
きー
私も義理姉に悩まされています。
姑がいないので、その分旦那を甘やかします。
臨月中、大好きなお酒を辞めていたのに、お酒を買って貢いだり
出産して退院した日に旦那だけ外に飲みに行こうと誘ってみたり…
保険の名義変更もしてくれず
育ってきた環境というか考え方が根本的にちがうので歩み寄れません
旦那との考え方はお互い思いやれるけれど、義理姉にまで気を使いたくない!縁は切れないから、せめて遠くに引っ越してくれないかなーと願ってます笑
きー
私も義理姉に悩まされています。
姑がいないので、その分旦那を甘やかします。
臨月中、大好きなお酒を辞めていたのに、お酒を買って貢いだり
出産して退院した日に旦那だけ外に飲みに行こうと誘ってみたり…
保険の名義変更もしてくれず
育ってきた環境というか考え方が根本的にちがうので歩み寄れません
旦那との考え方はお互い思いやれるけれど、義理姉にまで気を使いたくない!縁は切れないから、せめて遠くに引っ越してくれないかなーと願ってます笑
「同居」に関する質問
私の姉が、先のことを全く考えないタイプの人です。 姉は42歳の独身で、まだ実家に住んでいるのですが、本当に今のことだけしか考えないタイプで本当に困っています。 ・買い込み癖があり、実家はごみ屋敷状態。両親はも…
9時、お風呂からあがると コロナにかかったお兄ちゃんふたりの姿がリビングにない。 親がいない空間で眠るのを嫌がるこたちだから、あわてて2階の寝室へ。 そこには、発熱した2人の間にぽつんと座る1歳の娘。 長男はマス…
ほぼ愚痴です︎🫣 臨月になったらお酒飲まないと言った旦那ですが、 毎日家で瓶ビール飲むし今日は飲み会に行きました⭐️ 家でビール飲む時の言い訳は(バツイチなので)この5年くらい独り身で好き勝手やってたのに急に我慢…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももちゃん
コメントありがとうございます✨
同じく育ってきた環境が違うから、もう無理です⤵️
義両親とはうまくやれてるから、いなければ円満同居なのに…
うちの姉も遠くに引っ越さなくてもいいからせめて結婚してほしいです😧
でももう無理そうだし😅
両親に甘えまくりでイライラするんです💨両親も甘やかすし⤵️
お互いに縁を切れない相手を苦手だと辛いですね😓