コメント
きー
私も義理姉に悩まされています。
姑がいないので、その分旦那を甘やかします。
臨月中、大好きなお酒を辞めていたのに、お酒を買って貢いだり
出産して退院した日に旦那だけ外に飲みに行こうと誘ってみたり…
保険の名義変更もしてくれず
育ってきた環境というか考え方が根本的にちがうので歩み寄れません
旦那との考え方はお互い思いやれるけれど、義理姉にまで気を使いたくない!縁は切れないから、せめて遠くに引っ越してくれないかなーと願ってます笑
きー
私も義理姉に悩まされています。
姑がいないので、その分旦那を甘やかします。
臨月中、大好きなお酒を辞めていたのに、お酒を買って貢いだり
出産して退院した日に旦那だけ外に飲みに行こうと誘ってみたり…
保険の名義変更もしてくれず
育ってきた環境というか考え方が根本的にちがうので歩み寄れません
旦那との考え方はお互い思いやれるけれど、義理姉にまで気を使いたくない!縁は切れないから、せめて遠くに引っ越してくれないかなーと願ってます笑
「同居」に関する質問
11月末に出産して産後里帰り中です🏠義家族からいつ自宅に戻るのかという圧を感じてしまいます…皆さんならどうされますか? 同居はしていません。義実家と自宅は車で1時間ちょっとくらいです。直接、早く帰ってこいとは言…
何度も義理家族との同居解消に悩んでます。。 まず、旦那は義母を頼りっぱなし そのせいで私が!全部やってるのよ!って言うのを 周りに言いまくっているのに不快感しかない 子どものことも含めて、やっていただいてる…
離婚について。結婚8年目4人目妊娠中。人工中絶予定。 長くなります。批判もあると思います。 毎度、妊娠して出産するたびに離婚したい。周りからも離婚した方がいいと言われます。 子どもが小さいからと経済面でも離婚に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももちゃん
コメントありがとうございます✨
同じく育ってきた環境が違うから、もう無理です⤵️
義両親とはうまくやれてるから、いなければ円満同居なのに…
うちの姉も遠くに引っ越さなくてもいいからせめて結婚してほしいです😧
でももう無理そうだし😅
両親に甘えまくりでイライラするんです💨両親も甘やかすし⤵️
お互いに縁を切れない相手を苦手だと辛いですね😓