妊娠・出産 自治医大で妊娠初期から分娩までした方いらっしゃいますか?初診料などの… 自治医大で妊娠初期から分娩までした方いらっしゃいますか? 初診料などの費用、待ち時間、個室なのか大部屋なのかなど詳しく教えて いただきたいです。 元々自治医大で心臓病と精神科にかよっていたので母から自治医大にしなさいといわれいます。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 分娩 妊娠初期 妊娠 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はーはん どこの自治医大ですか? 1月3日 くろねこ 返信遅くなりました(/_;) 栃木県にある自治医大です(´・ω・`) 1月4日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
返信遅くなりました(/_;)
栃木県にある自治医大です(´・ω・`)