コメント
退会ユーザー
幼稚園教諭してましたよ♫昔は看護師希望でした!
もも
保育士です。看護士さんがいる保育園で働いてます。
-
あーちゃん
保育園の看護師さんって孤立しちゃうって聞いたので💦どんなもんかなーとおもいまして。
- 1月4日
退会ユーザー
幼稚園教諭してましたよ♫昔は看護師希望でした!
もも
保育士です。看護士さんがいる保育園で働いてます。
あーちゃん
保育園の看護師さんって孤立しちゃうって聞いたので💦どんなもんかなーとおもいまして。
「お仕事」に関する質問
育休前の有休消化拒否についてご意見ください。 産休明けすぐの生後2ヶ月で、職場復帰しましたが、保育園の空きの目処が立たず、12月から育休取得予定でした。 残っている有給を、育休前に消化したいのですが 12月より…
年度途中の保育園入園について教えてください。 子どもは10月生まれ、育休を子どもが満一歳になる誕生日前日まで申請しました。 保育園は年度途中入園できれば良いなと思っています。もし落ちた場合は次年度の4月入園し…
仕事で失敗ばかりです。来年の勤務について悩みます。中学校教員です。 本当に、まったく時間に余裕がありません。今年異動して、8時〜16時半のところ9時〜にして1時間の時短を取ってるのですが、8:30からの1限の授業に…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
看護師の資格をおもちで、幼稚園で働いてましたか?
退会ユーザー
いいえ。看護師はやめて、幼稚園教諭の資格を取りに大学へ行きました😍悩んでるんですか??