コメント
2525
誰も注意しなかったんですか??
5カ月の子引きずるって
衝撃受けますけど…💦
私なら次会った時の様子で
避けるか判断するかな~😣?
結優
両足を持って引き寄せるとかなら、よく他のママさんもしていらっしゃるし、私もよくしますが、腕は見たことも聞いたこともないです。
年に五回ほどなら、その頃にはお子さんも話せなくても意思表示はできるようになってると思いますよ。
2525
誰も注意しなかったんですか??
5カ月の子引きずるって
衝撃受けますけど…💦
私なら次会った時の様子で
避けるか判断するかな~😣?
結優
両足を持って引き寄せるとかなら、よく他のママさんもしていらっしゃるし、私もよくしますが、腕は見たことも聞いたこともないです。
年に五回ほどなら、その頃にはお子さんも話せなくても意思表示はできるようになってると思いますよ。
「生後5ヶ月」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
オムツをパンツタイプに変えるか悩んでいます。 もうすぐ生後5ヶ月で体重7kgくらいです。 寝返りはできるのですが、オムツ替えの時はまだ寝返りはせず足をピーンとさせたりバタバタするくらいです。 Amazonのブラックフラ…
これって母親認識されてますか?っていう質問なんですが 生後5ヶ月の娘です😊 ・オムツ替えしてるとこちらをジッと見ている事が多い ・私が動けば目で追う(ただ動いてる物を追ってるだけですかね?😅) ・オモチャで遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむの
父も、実姉(叔母)には強く言えないようで、みんなで驚いて苦笑でした。。
今度からは、なるべく私が抱っこして、手を出させないようにします。。
2525
そうでしたか😣
いきなりの事って中々言葉出ないですよね💦
次、そういう事があれば
気にすることなく
危ないからって言って
大丈夫ですよ😌