子育て・グッズ 同じぐらいか5ヶ月ぐらいのお子さんがいる方、寝る時の服装布団はどんな感じですか??服装の写真があればお願いします☺️ 同じぐらいか5ヶ月ぐらいのお子さんがいる方、寝る時の服装布団はどんな感じですか?? 服装の写真があればお願いします☺️ 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 服装 布団 写真 服 みみとと(7歳) コメント とかげママ 肌着(コンビ肌着orロンパース)にカバーオール、スリーパーです。 布団はベビー布団のみです。 1月3日 みみとと ありがとうございます😌 私は肌着が長袖のボディにカバーオール、バスタオル二つ折りにベビー布団なんですが同じような感じですかね😅 1月3日 とかげママ ベビー布団だけだと寒いかなぁ?とスリーパー着せてるので、たぶんその代わりの感覚だと思います😄 1月3日 みみとと ありがとうございますー😣 服装や布団難しいです😅 1月3日 とかげママ 日中は暖房ですぐ暑くなるし、夜は手を出して寝てるので冷たくて大丈夫かなぁ?って心配になりますよね💦同じく難しいです😅 1月3日 みみとと そうなんですよねー😣 同じです💦 足がポカポカしてるから大丈夫なのかなーとか思っても心配だったり😅 日中はどんな感じですか? 私はカバーオールに長袖ボディか半袖ボディなんですが…靴下履かせてなく足冷たいけど、あまり履かせない方がいいと聞いたので履かせてないのですが💦 1月3日 とかげママ 日中も同じ感じで、手足で体温調節していると聞いたので裸足のままです❗出掛ける時だけ靴下を履かせています。 1月3日 みみとと 同じような感じで安心しましたぁ😭💦 私も同じくでかける時だけ履かせてます😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😌
私は肌着が長袖のボディにカバーオール、バスタオル二つ折りにベビー布団なんですが同じような感じですかね😅
とかげママ
ベビー布団だけだと寒いかなぁ?とスリーパー着せてるので、たぶんその代わりの感覚だと思います😄
みみとと
ありがとうございますー😣
服装や布団難しいです😅
とかげママ
日中は暖房ですぐ暑くなるし、夜は手を出して寝てるので冷たくて大丈夫かなぁ?って心配になりますよね💦同じく難しいです😅
みみとと
そうなんですよねー😣
同じです💦
足がポカポカしてるから大丈夫なのかなーとか思っても心配だったり😅
日中はどんな感じですか?
私はカバーオールに長袖ボディか半袖ボディなんですが…靴下履かせてなく足冷たいけど、あまり履かせない方がいいと聞いたので履かせてないのですが💦
とかげママ
日中も同じ感じで、手足で体温調節していると聞いたので裸足のままです❗出掛ける時だけ靴下を履かせています。
みみとと
同じような感じで安心しましたぁ😭💦
私も同じくでかける時だけ履かせてます😌