雑談・つぶやき 男の人って何だかんだ結局楽でいいな〜。夕方には帰ると、友達と遊ぶ為… 男の人って何だかんだ結局楽でいいな〜。 夕方には帰ると、友達と遊ぶ為お昼過ぎに出て行ったきり。 まだ帰ってこないし、電話出ない、LINE無視。 楽しんで帰ってきて夕飯すぐに食べられるってどんだけありがたいの。。。 あ〜ダメだ。 色々思い出したらまた腹立ってきた! 眠たい〜しんどい〜 ダメだダメだ! 貧乏でも健康で動ける事に感謝しよう。。(*´ー`*) 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 友達 男 健康 LINE yudu(8歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 わかりまーす!! 朝早くから出て行って何時に帰るやら(。-_-。) 家にいたらいたで寝て食べて寝てテレビ見るって感じでイライラしますが笑 1月3日 yudu コメントありがとうございます! ほんとその通りです(>_<) 何時間も寝るだけ寝て、起きかけたら足がしびれて動けない💦とか、あと15分、10分、5分したら… もういいです。って感じです(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yudu
コメントありがとうございます!
ほんとその通りです(>_<)
何時間も寝るだけ寝て、起きかけたら足がしびれて動けない💦とか、あと15分、10分、5分したら…
もういいです。って感じです(笑)