コメント
WEAVERファン♪
最初はそうですよ(^.^)
私なをわて毎日泣いてました^_^
今では「この子がいない生活」が
怖くて仕方ないです。
もんちー
1人での子育て、不安ですよね😫
私も里帰りしましたが日中、子どもと2人になった時や夜中など1人でバタバタして、なかなか泣き止まないと一緒に泣いたりしてたこともありました💦
でも、大丈夫ですよ!
1ヶ月すぎれば赤ちゃんも少しずつ起きる時間が長くなってきて、寝てばかりいた頃より可愛さ倍増しますし、暖かい時間に散歩に少し出れば自分もリフレッシュできます✨
とりあえず家事のことはおいといて、疲れたら赤ちゃんと一緒に寝て、あんまり気負いすぎずいればいいんですよ💪
お互い頑張りましょうね😊
-
ゆでたまごちゃん
コメントありがとうございます!
わかりますわかります…‼なんか一人でてんてこ舞いになってる感じ…💦1人じゃない時もなぜか余裕がなくてそんな感じなんですよね💦
お昼間も寝た方がいいんでしょうけど、寝ちゃうと起きたあとのことが怖くてなかなか眠れないんですよね…💦
もうすぐ1ヶ月です🙆💓
赤ちゃんと外出するの楽しみにしてました😊
もうちょっとしたら少し気持ちもラクになりますかね、待ち遠しいです😣💦
頑張りすぎないように頑張りましょうね😭💦💦- 1月4日
ドール
私も里帰り終わってから1人で育児しなければいけなくなって、不安で赤ちゃん抱っこしたまま突っ立って泣いてました😰もうこればっかりは時間が過ぎるのを待つしかないと思いますが、ここで思いの丈を書いて少しでもスッキリして下さい!同じ様な方いっぱいいらっしゃると思います。一人じゃないと思えるそれだけで心が軽くなりますよ😊
私も弱音をはいたとき励ましてもらってコメント読みながら本気で泣きました(笑)
-
ゆでたまごちゃん
もうふとしたときに涙でてきて辛いです😭💦
すごく可愛いんですけどね😢💦
ほんと、時間が経つのを待つしかないんですけど、一人でだとうつうつと考えちゃって、ここに吐き出させてもらって誰かとこんな風に話ができるのがありがたいです😣💦
あたしも励ましで何回も泣くことになるんだろうな~😂💦💦- 1月4日
WEAVERファン♪
なわて→なんて
です(⌒-⌒; )
ゆでたまごちゃん
そうですよね、、
あたしもこの子がいないのは考えられないのですが、
この涙はいつか止まる日がくるのかなと…
2人でいる日中が長いです…😢
WEAVERファン♪
いえいえ❤︎
いつか楽しくて仕方がなくなりますよ(^.^)
「かぁか!かぁか!」と私を呼ぶ声が
愛しいです(^O^)
ゆでたまごちゃん
可愛いですね♡
あたしのことはなんて呼んでくれるか楽しみです😊
まずは笑ってくれるのを楽しみにしようと思います🙆💓