コメント
y3♡
空気読んでくれーって感じですね(^^;
ましてや手ぶら…
男の人ってなんでそうなんですかね?
主人の友人も私が妊娠していつ産まれてもおかしくないの知ってるのに、主人を飲みに誘ったり、その主人の友人の奥さんも妊娠初期で大変だろうに飲みに誘ったり、、、
私もストレス溜まってたとこでした笑
おかげで甘いものが食べたくなってしまい大量に食べてしまいましたよ( ω-、)
御主人に言ってもらった方がいいと思います。
れれ
手ぶら……
お前ん家じゃないわ!って感じですね。
旦那さんに言ってもらうべきです!!
-
ろみ
前は住んでるところがお互い近かったので来る頻度高かったんです。最近離れた新居に引っ越したんですけどそれでも普通に暇になると来る感じで…空気よんでほしいです。
- 1月3日
-
れれ
慣れなんですかね……
さすがに臨月はしんどいですよね(;_;)
空気読まず行動したり発言されると嫌になりますよね〜…- 1月3日
-
ろみ
体調がいい時はなんとかなるんですけど、最近はちょっとしんどい時もあるのでなるべくなら断ってほしいなって思ってます(笑)
- 1月3日
-
れれ
あまり無理なさらず、言いにくいとは思いますが旦那さんに言ってもらって下さいね(;_;)- 1月3日
-
ろみ
ありがとうございます!
- 1月3日
退会ユーザー
きっと居心地がいいのでしょうね^_^
旦那さんに言ってもらいましょう!!言いづらかったとしても、産まれてからはさすがに来ないと思うので、きっとあと少しの辛抱です!!
-
ろみ
そうですよね!流石に産まれてからは遠慮しますよね?(笑)旦那さんに言ってもらいます!
- 1月3日
ちゃちゃ
その先輩の奥様はこの事知らないんでしょうか……?
もしウチの旦那が後輩にこんな事してたらぶっ飛ばします。
-
ろみ
お互い共働きで自由だから把握してなさそうです(笑)
普通はあんまりしないですよね。- 1月3日
ろみ
やっぱりいますよね、そういう人!私の周りだけかと思ってました(笑)ストレスたまるので、今後続くようなら旦那に一度言ってもらうようにします。
y3♡
御主人も奥さんがそろそろ産まれてくるから断りたい部分もあるかと思いますが、先輩という部分で断れないというのもあるかもしれませんね。
うちは、今日飲みだったのが7日に行こうとなったらしいのですが、出産予定日が近いから無理だと断ってくれました。
先輩夫婦は子どもいないんですか?
ろみ
先輩夫婦は奥さんが年上で年齢的にも子供は作らないそうで夫婦共にけっこうお互い自由みたいです(笑)
さすがに予定日近くだと断ってほしいですよね。