※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
家族・旦那

旦那の自分勝手さにイライラ(o`з’*)夕方から買い物がてらイオンモール行こうって…

旦那の自分勝手さにイライラ(o`з’*)
夕方から買い物がてらイオンモール行こうって言ってたくせに、結局ずっと寝てて今日は買い物行かなくていいよとか言い出したw疲れてるし、明日から仕事(><)って言ってたけど昨日調子にのって酒飲み過ぎるからだろ(怒)
子供生まれてからもこんなんだったらと思うとがっかりですw

新年早々グチですいません(。•́•̀。)💦

コメント

ママリ

分かります!子供生まれてから旦那にイライラしっぱなしです!風邪引くたびに自己管理が甘い、子供に移さないでと言いはしませんが思ってしまいます☹️

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

お返事ありがとうございます♥

計画立てるのはありがたいし、こっちもそのつもりで家の事済ませて、時間になったら準備しようと思った矢先これですよw

昨日からイライラしてます\(^o^)/w

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

つもりをしてたのにイライラしますよね!うちも今日出かける予定でお弁当作って化粧までしたのに体調悪いとか言われて結局ずっと寝てます(_ _).。o○

• 1月3日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

昨日は調子にのって酒飲んでずっと仕事の話ばっかりでイライラしてますw

お弁当まで作って化粧した後に予定なくなるとかえっ💦ってなりますよね(。•́•̀。)💦
    うちもまた寝てますよ😥

• 1月3日