コメント
ゆあま
貰っていいらしいですよ!
なんなら飲み薬も貰えます!
私も不安で助産婦さんに聞いたら大丈夫!って言われましたから♪
みーたん
妊娠中、ちょこちょこ出る時あるので、早めに先生に話しておいたほうがいいと思いますっ!!!
あたしは塗り薬だけもらって、すぐ良くなりました╰(*´︶`*)╯♡
-
(´-`)oO
そうなんですね(;;)
もう早めに病院行くことにします(;;)- 1月3日
-
みーたん
多分飲み薬は妊娠後期から飲めるって言われました!!
ひどくならないといいですね!
痛いですもんね…(;>_<;)- 1月3日
-
(´-`)oO
痛いです(;;)後期からなんですね💦塗り薬だけで治るでしょうか💦
- 1月3日
-
みーたん
飲み薬なしだと治るのに少し時間かかりますが、1週間くらいで良くなると思いますっ!!!
水疱になってますか?!- 1月3日
-
(´-`)oO
結構かかりますね(;;)いつも飲み薬と塗り薬ですぐ治ってたんです(;;)水泡なんですかね?なんかニキビみたいなのはさっき塗り薬塗った時にありました💦💦
- 1月3日
みーたん
そうですか。
もしかしたら水疱になりかけてるかもですね(;>_<;)
それは痛いですよね( ノД`)
とりあえず、以前貰った薬で5日までしのいですぐ診てもらった方が良さそうですよね!
お腹の赤ちゃんには影響出ないって言われたのでそれは大丈夫ですよ!!!
-
(´-`)oO
旦那に確認してもらいたいんですけど場所が場所だけになーと思います(笑)あと二日間耐えます(;_;)
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
私もヘルペス 持ちで今36週で再発してしまいました!自然分娩はできましたか?😭
-
(´-`)oO
自然分娩になる予定でした!、、、が緊急帝王切開になりました。゜(´∩ω∩`)゜。降りてこなかったので💦💦
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
治ったのですね❤️
ヘルペス 治ってどのくらいで自然分娩可能なのでしょうか?- 3月29日
-
(´-`)oO
私は安定期入る前にヘルペスになってそれからは1度もなってないです💦だいたい過去に何回かなってる時は1週間ぐらいで治りました。゜(´∩ω∩`)゜。
妊娠前は飲み薬と塗り薬でしたが妊娠してからは塗り薬だけでした😭- 3月29日
(´-`)oO
コメントありがとうございます😱💦飲み薬も貰えるんですね✨
安心しました(;;)