コメント
退会ユーザー
最初からフリージングでしたよ。
冷凍しても手作りは手作りですから大丈夫ですよ。
りりぁ
最初から、大量に作ってフリージングしてチンしてあげてましたよ(。•̀ᴗ-)✧
1週間ほどで消費すれば大丈夫!
みんなそうしてると思いますよ\(ˆˆ)/♡
毎日作る…無理だ(笑)
-
かぶるくん
回答ありがとうございます!
1週間分くらいなら大丈夫なんですね♡
みんなしていらっしゃるなら安心です(>人<;)
ただでさえバタバタしてるのに毎朝つくるとなるとキツイなあと思っていたのでよかったです。笑
ありがとうございました♡- 9月8日
えりりりり*
初期は単品だけなので、毎回作ってました☆
お母さんに、頼まれてみてもいいと思います。
茹でて潰すだけなので、そんなに手間もかかりませんし♪
ですが、冷凍をあげても全く問題ないと思いますよ〜‼︎
-
かぶるくん
回答ありがとうございます!
母に頼めるならそれが1番いいのですがなかなかとあれもこれもおねがいするのが申し訳なくて(´;ω;`)
毎回つくったんですね…尊敬(´;ω;`)笑
冷凍でも平気みたいなので冷凍することにします(>人<;)
ありがとうございました♡- 9月8日
☆HAK☆
うちも最近始めましたが、5日分ほど作って冷凍しています。
最初なので、食べるかどうかわかりませんし、量も少ないですから・・・
キューピーの瓶詰めも買いましたよ!
-
かぶるくん
回答ありがとうございます!
毎回つくって食べてくれなかったらショックですよね…。笑
もうちょっとおっきくなったら瓶詰めの商品も頼ってがんばりたいとおもいます!
回答ありがとうございました♡- 9月8日
かぶるくん
回答ありがとうございます!
最初からしていらっしゃる方もいて安心しました(´・_・`)❤️
手作りは手作り!確かにそうですよね!
菌の繁殖だけ気をつけて冷凍したいとおもいます、ありがとうございました♡