コメント

退会ユーザー
胎動は既にあるのですか?

杏仁豆腐
子宮が大きくなっていってる痛みかもしれないです💓
私も16週頃は痛いような痒いようなチクチクが毎日かなりありました😭痛みが生理痛のようなものだったり、表情歪めてしまうような痛みだったら即病院に電話した方がいいと思います!
-
ちさ
コメントありがとうございます^^
杏仁豆腐さんもおんなじ痛みあったんですね💦💦
立ち仕事してたらチクチク感じて我慢できる強さなんですが心配て心配で(´・_・`)- 1月3日
-
杏仁豆腐
下腹部の左右でよくチクチクしてましたが、私は寝不足や疲れ、冷えが酷いときにより感じました😭
16週頃の胎動で痛みを感じることはないと思うので、赤ちゃんと子宮が大きくなっていく痛みであることを祈ります✨
次の検診は近いでしょうか?心配してストレスになるのが一番良くないので、検診まで待てないようなら病院で診てもらっても良いと思いますよ💓- 1月3日
-
ちさ
チクチクは今日から感じるようになりました(*_*)
時々ではなくて、ずっと軽いチクチクが続いているような気がします(;_;)
今日まで病院がお休みだったので明日受診して見てもらってこようとおもいます🌟- 1月3日
ちさ
コメントありがとうございます!
胎動は、まだないんですがわたしの友達がチクチクしてる胎動を感じてたみたいで(´・_・`)
立ち仕事もはりお腹張ってるんですかね💦
退会ユーザー
ポコポコっと空気系はありますが、チクチクという胎動は聞きません💦