コメント

りんご
えーそれはショックですよ(;つД`)
あたしなら怒ります笑っ
私は旦那にノースフェイスのジャケットプレゼントしたらかなり喜んでくれました!

とり
えー!ちょっと失礼ですが...
なんてデリカシーのない旦那さん😱
私なら返品してもう買わないです💦
お金は自分のとこに戻します(笑)
-
はじめてのママリ🔰
デリカシーは結構ないです😭💦
さっきショップに電話したら返品出来るみたいなので返品しに行きますが、もう買いたくないです😱
節約して貯めたお金だから、自分の財布に戻そうかな…笑
その他にもシックスパッドを買うみたいなので…- 1月3日

🍏アップルパイ🍎
ほんとに返品になったら私でも泣いちゃいます(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
泣きますよね(T_T)
電話して確認したら返品出来るとのことだったので、本当に返品してきます…😖- 1月3日

大福(*´-`)
いやいや(;_;)それは誰だって
ショックですよ!!私なら怒りますね(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさんもショックなんですね(>人<;)こんなんだったらサプライズとかしないで一緒に買いに行けば良かったです😭- 1月3日

カツ丼
旦那さんこだわりが強い方なんですね😅正直すぎですね…
親しき仲にも礼儀ありですよ旦那さーん(笑)
それは泣きますよ
私だったら怒りますけど(笑)
-
はじめてのママリ🔰
こだわり強いのかなんなのか…😭💦バカ正直です😖
喜んだふりするより嬉しくないならホントのこと言った方がいいと思ってるみたいです(>_<)
気持ち共感してもらえて救われます😭✨- 1月3日

mynym
ショックですね…お気持ちわかります>_<
そして、すごく旦那さんに気を遣われてるのもわかります。
うちも似てるので、とても共感です。
うちはそれぞれ好みがうるさい方なので、プレゼントは一緒に買いに行くようにしていますよー
サプライズはないですけどね…
-
はじめてのママリ🔰
気持ち分かってもらえてとても嬉しいです😭✨
そうなんです(>_<)気を遣いつつ本当のこと言われるので、余計なんかグサッときます😭
それがいいですよね😭✨💦
喜んでくれなければただの自己満になっちゃいますもんね…- 1月3日
-
mynym
自己満なことないですよ!
自分を責めずに>_<
私もよくグサッと来ますが、出来るだけ忘れて、好きなことでもして気分転換してます!隠しきれないときもありますけどね…(°_°)- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~😭✨
なんか、気持ちが救われました☺️💦
仰る通り、私もせっかくのお正月なので楽しいことして気分転換したいと思います😭💓- 1月3日

ママちゃん
えー😭
私なら泣くか怒ります、、
まったくめんどくさい嫁じゃないです、、!
めんどくさい旦那です、、。
-
はじめてのママリ🔰
泣きますよねぇ(T_T)
そう言ってもらえて嬉しいです😭✨
気を遣いつつもはっきり主張はするから、ちょいちょいショックなことがあります…😭笑- 1月3日

きき
私なら特に何も思わないです笑
やっぱり自分が好みの物着たくないですか??
プレゼントは言い方悪くなるけど自己満になっちゃいますから。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…喜んで欲しくて買ったけど、結局は自己満でした😓- 1月3日

りーた
私も一度主人からのプレゼント、全然好みじゃなくて困りました(ToT)
なのでうちはお互いに欲しいものをプレゼントします✨
欲しくないものもらって使わなくてももったいないですし、、( >Д<;)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
一応誕生日は毎年欲しいっていうものを買ってて、それはだいたい5,6万とか高いものだから貯金から買ってるんです(>人<;)
それとは別にサプライズで私がやりくりして貯めた中から今回ダウンジャケットをプレゼントしたんですが、喜んでもらえませんでした😅
でもたしかに欲しくないものもらっても嬉しくないですもんね。😅- 1月3日

退会ユーザー
えぇ
似合う、喜んでくれるかなっていろいろ考えて選んだものなのにショックですよね
私も似たようなことされました
一昨年にクリスマスプレゼントであげた手袋文句つけられて一度も使わなかったですからね
その辺にポイってされてました
引っ越しを気にこの前捨ててやりました
その癖、旦那からもらったネックレスがあるんですけど付けなかったら付けなかったで「せっかくあげたのに」っえ言われました💀
それはこっちのセリフだわ!
ほんとクソですからね💀
スミマセン、投稿読んでたら思い出してしまったので愚痴らせていただきました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(´._.`)
返品するの悲しかったです😭
文句つけられてその辺にポイって😱
クリスマスプレゼント貰えるだけでも嬉しいのにそんなことされたら二度とあげたくなくなりますね😭
せっかくあげたのにってどの口が言ってるんでしょうね😒
こちらこそ嫌なこと思い出させてしまってすみません😵💦- 1月3日
-
退会ユーザー
悲しいですよね😭
勝手に買ってきたのそっちじゃんって言われたらそうかもしれませんが、やはり相手のことを考えて思って選んだのに意味があると思うんですよね😭
中々男性と女性とでは考えが違うんですかね💦💦
これからはお互いにこれ!と言ったものだけを購入しませんか?😅笑- 1月3日

退会ユーザー
私も以前似たような事ありました😭
ゲーム好きな旦那で、PSでしか発売しないソフトがあるって言っていたので誕生日プレゼントにPS4買ったんですが、必要ないって言われて返品されました。
喜んでもらえると思ってたのに、いらないって言われるとすごくショックですよね😫
私はしばらく引きずってました💦
はじめてのママリ🔰
ショックですよね😭
怒りの感情は出てこなかったですが、なんか虚しかったです(´._.`)
かなり喜んでもらえると、嬉しいですよね😭💓