休みが…………終わる………………(;´༎ຶ༎ຶ`)産休まで数えたらまだまだだった……私…
休みが…………終わる………………(;´༎ຶ༎ຶ`)
産休まで数えたらまだまだだった……私も6週間前から休みたい……
- やんちゃねこ(7歳, 9歳)
休みが…………終わる………………(;´༎ຶ༎ຶ`)
産休まで数えたらまだまだだった……私も6週間前から休みたい……
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなにも午前中のちょうど良い時間に離乳食あげるのが難しいなんて思わなかったな😮💨 どうしてものりたんの送り迎えしてると距離があるから40~50分かかってその間に眠くなったりガッツリお腹空いちゃったりして帰って…
なんか苦手なんだよなぁと思ってたらわかった。 全然共感しない人なんだ。 ちょっとぽろっとこぼすと、私はこうしてたよ!当たり前じゃん赤ちゃんなんだから。え、そんなことどうでもよくない?いいんだよ気にしなくて…
昨日ママ友とランチしたけど、 情報交換とはよく言うけど、言い方とかどんな思い(悪口というか自分のメリット強めな思惑が見える)からの行動か、と思うと情報交換という言い方は怖く聞こえる。 私にはのほほーんとした情…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント