コメント
*こちゃん*
義両親に聞いて来なくてもいいと言われたら行きません😊!
あんり
旦那が行かないなら行きません。
もなか
実家の両親に相談したところ、旦那さんがいないのに子供をつれて県外だしわざわざ行く必要はないと言われたので行かないことにします。
ありがとうございました。
*こちゃん*
義両親に聞いて来なくてもいいと言われたら行きません😊!
あんり
旦那が行かないなら行きません。
もなか
実家の両親に相談したところ、旦那さんがいないのに子供をつれて県外だしわざわざ行く必要はないと言われたので行かないことにします。
ありがとうございました。
「義父」に関する質問
義姉の言動が引っかかります、心が狭いだけでしょうか? 先日、私宛ではなく夫宛にですが「◯◯くん(長男)とか皆は元気?」と連絡がきていました。 なんだかその言い方がひっかかりました。 「皆は元気?」で良いのに、と。…
義父が息子(孫)のための積立保険に入ると言っています。 なんの詳しい話も聞かれてないんですが、受取人を息子にしたいらしいです。 普通に息子のために使えば問題ないですが、受取人が息子だと贈与税云々も絡んできます…
義母(7歳の時に離婚済み)に夫のこと愚痴るのはやめた方が良いですかね?😂 ・挨拶を返してこない ・捨てセリフで「死ね」と言ってくる ・すぐ機嫌を損ねる 多分、義父と夫の性格は似てるみたいで…愚痴れる人が居ないんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
*こちゃん*
ちなみに旦那さんから聞いてもらいます!