👧🏻♡👶🏻
お風呂上がりなどストレッチや
軽い筋トレなどしてました☆
妊娠前より引き締まった記憶が
あります(笑)
mamaco⋈♡*。゚
私はワコールのガードルを履いていました(*^-^*)
ちびまるさん♡
家事をするときに身体に意識して動かしたりしてます😊
妊娠中11キロ増えて、マイナス11キロ減って、更に4キロ減って身体引き締まりつつあります😊
👧🏻♡👶🏻
お風呂上がりなどストレッチや
軽い筋トレなどしてました☆
妊娠前より引き締まった記憶が
あります(笑)
mamaco⋈♡*。゚
私はワコールのガードルを履いていました(*^-^*)
ちびまるさん♡
家事をするときに身体に意識して動かしたりしてます😊
妊娠中11キロ増えて、マイナス11キロ減って、更に4キロ減って身体引き締まりつつあります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘の言葉の発達について。 言葉はペラペラお話しできるようになってきていますが、 なんとなく、親が普段話しているセリフを使い回したり 親側が言うセリフを先回って言うことがあります。 例えばいつも私が保育園帰…
不登校気味、体操を辞めた、薬の副作用 成長期(食べ盛り?)4年生男子 ↑らへんが原因だと思うのですが 体重が急激に増えてしまい 今は少し制限してます、、、 ずっと痩せ気味で食べない子だったので 食欲が増えて嬉しい…
小2の息子が成績表を持ち帰り、 ショックを受けています。 もう少し が4つもありました。 国語算数です。 一学期は できる でした。 二学期、国語算数で悪い点数をとったため 毎朝、寝る前に買ったドリルを一緒に解い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント