コメント

BIG MOE
近くに住んでます!
カフェはわかりませんが、2月じゃあそんなに混んでないと思います!
でも平日の方が空いてると思います!
ただ2月じゃこっちは寒すぎるので、温かい格好できて下さい★
BIG MOE
近くに住んでます!
カフェはわかりませんが、2月じゃあそんなに混んでないと思います!
でも平日の方が空いてると思います!
ただ2月じゃこっちは寒すぎるので、温かい格好できて下さい★
「カフェ」に関する質問
福山市川口町にあるココロニカフェへ行ったことある方教えてください。 2歳前の子を連れて行く予定なのですが、これくらいの年齢でも食べられるメニューがありますか? メニューを検索していたら、わかめうどんなどがある…
カフェに行くので私にお店を委ねられました。 私が決めて良いと思うんですが… 遠慮の気持ちもあり4つくらい候補を挙げました。もし他に行きたい場所があれば教えてくださいと文末に書いたので、相手の方も2つくらい候補…
主人が女友達と3人(女友達2人+旦那)でコラボカフェに行くことについてどう思われますか? 2人きりじゃないから良いかーという気持ちと、モヤっとする気持ちが半々です。 みなさんは2人きりじゃないならOKですか?
お出かけ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
滞在時間が8時間ほどなのですが土日祝でも大丈夫ですかね??😂
防寒ばっちりでいきます🙆
BIG MOE
混むは混むと思いますが、夏とかに比べれば大丈夫だと思います!
り
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️