家事・料理 福山市川口町にあるココロニカフェへ行ったことある方教えてください。2… 福山市川口町にあるココロニカフェへ行ったことある方教えてください。 2歳前の子を連れて行く予定なのですが、これくらいの年齢でも食べられるメニューがありますか? メニューを検索していたら、わかめうどんなどがあるみたいなのですが卵アレルギーなので食べられるかなと思い質問しました。 分かる方いたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 カフェ うどん 年齢 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポテトや、おにぎり、唐揚げなどもあるので食べれると思いますよ! うちの子達も、つい最近行きましたがパクパク食べてました🙆 ジュースもありますし、おもちゃもありくつろげれます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント