コメント

kozu
いやですね。なしです!!旦那のこと好きじゃなくてもいやな気持ちになります。

はじめてのママリ🔰
異性と行く意味が分からないです🤣
逆の立場でもOKなら、いいですが、、!
-
雫
返信ありがとうございます😊
あるゲームのコラボカフェみたいなんですが、その2人と旦那がそのゲームが好きだったらしく…
ちなみに3人は高校の同級生です。
それでもですよねー💦- 1時間前
kozu
いやですね。なしです!!旦那のこと好きじゃなくてもいやな気持ちになります。
はじめてのママリ🔰
異性と行く意味が分からないです🤣
逆の立場でもOKなら、いいですが、、!
雫
返信ありがとうございます😊
あるゲームのコラボカフェみたいなんですが、その2人と旦那がそのゲームが好きだったらしく…
ちなみに3人は高校の同級生です。
それでもですよねー💦
「主人」に関する質問
来月娘の音楽会が幼稚園であります! その頃には2人目が産まれているはずなんですが、まだ生後1ヶ月経ってない状態です。 毎回運動会や音楽会など近くに住む義母が見に来てくれてますが、赤ちゃんを家で見ていて欲しいと…
主人が9/14の夜から熱を出し、喉の痛みが激しい状態でした。9/16に病院でインフル、コロナ陰性で、ロキソニン等もらいましたがなかなか熱が下がらず9/18に再度受診すると扁桃炎と言われ、抗生剤を処方されました。その後…
主人の名前でアカウントを楽天でもっていて ふるさと納税しましたが クレジットカードの名義が私のままでした。 同じ失敗した方どうてしたか? 楽天の名前、住所などは夫です。 クレジットカードの名前が妻です。 宜し…
家族・旦那人気の質問ランキング
雫
やはり嫌ですよね💦
はっきり伝えます!
ありがとうございます😊