※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カフェに行くので私にお店を委ねられました。私が決めて良いと思うんで…

カフェに行くので私にお店を委ねられました。
私が決めて良いと思うんですが…

遠慮の気持ちもあり4つくらい候補を挙げました。もし他に行きたい場所があれば教えてくださいと文末に書いたので、相手の方も2つくらい候補を出してくれまして、その相手の方も最後に「お任せします。」と返事が来ました。

この場合、どの案にしますか?
①自分が最初に出した候補の中から選ぶ
②相手も教えてくれたのでそこから選ぶ
いいねで教えてください🙇‍♀️

他にコメントもいただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

①自分が最初に出した候補の中から選ぶ

はじめてのママリ🔰

②相手も教えてくれたのでそこから選ぶ

ひみ

自分が出した候補と相手が出した候補から1つずつ選んで、「ここかここにしようと思うのですが、電話して空いてるほうを予約しますね」はどうですか?

• ひみ

ひみ

もし他に行きたいところがあれば…の返信に候補を出してくれたわけだから、もしかしたら相手は自分の候補に行きたくない…?と考えて、相手が出してくれたほうにしてもいいかもしれないですね😂

• 1時間前
はる

他に気になるところがあったら、教えてって言うてるのに、相手の方を選ばなかったらなんで聞いてきたんかなって思われそうです。