コメント
マッチョ
私は雪国に住んでいて、近頃は最高5度以下が当たり前な状況です💦
私は寒くなってからは外気浴はほとんどさせていません。気温10度前後の時に外気浴を1度させたことはありますが、暖かい格好をさせて早めに引き上げました。
今の時期はインフルエンザ等の感染症が恐いので予防接種や検診の時以外は外に連れ出してないです~!私も外出するときは赤ちゃんを身内に面倒みてもらってますよ。
マッチョ
私は雪国に住んでいて、近頃は最高5度以下が当たり前な状況です💦
私は寒くなってからは外気浴はほとんどさせていません。気温10度前後の時に外気浴を1度させたことはありますが、暖かい格好をさせて早めに引き上げました。
今の時期はインフルエンザ等の感染症が恐いので予防接種や検診の時以外は外に連れ出してないです~!私も外出するときは赤ちゃんを身内に面倒みてもらってますよ。
「生後2ヶ月」に関する質問
こんにちは! 先月男の子を出産し、現在生後2ヶ月目です。 寝かしつけについて教えてください。 今現在、ミルクを120飲んでいるのですが、その後なかなか寝付けないのか泣いてしまうことが多く困っています。 体重(4…
義両親が初めて家に来ます!夜ご飯何がいいでしょうか? 生後2ヶ月の娘を見に、1泊2日で県外の遠方から初めて家にきます! 1日目の昼は外食するのですが、1日目の夜ご飯と2日目の昼ご飯が決まってません😅 ホテルに泊まる…
生後2ヶ月半の娘が今まで寝かしつけがすごく大変で機嫌のいい時間も少なく泣いてる時間が長かったのですが、ここ最近指しゃぶりでセルフねんねするようになりました。 ずっと指しゃぶりをしていて泣く事も前と比べたら減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターバ
やはりこの寒い時期に用事もないのにわざわざ連れ出す必要ないですよね!
うちもそろそろ予防接種始まります。
ありがとうございます♪