コメント
あーか
妥協してってわけでもないですが、うちは週1にしてます(・ω・)/
まみ
そうやって、女として見てもらえるうちが華だと思います😭
-
まちゃん
そうなんですかね(´・・`)
- 1月2日
-
まみ
小さなお子さん2人もいて、大変なのも疲れてるのも、本当に本当に良く分かりますが、私は、もう誘われる事ないので、羨ましい悩みです😭笑
夫婦でも、すごく大事なコミュニケーションだと思うので、体力が許す限り、旦那さんと接してみて下さい😄
もし、全く無くなったらどう思いますか?💦私は寂しいけど、分かってもらえないので😢- 1月2日
退会ユーザー
妥協してるわけではないですが週1くらいですかね?!
平日仕事してて疲れてますが疲れててもすることありますよ!w
旦那さんが週2〜3しないと無理なら、妥協して週1か2週間に一回かですかね?
-
まちゃん
いま妥協して2週間に1回って言ったら無理って言われました😭わら
- 1月2日
あんちゃん
しんどいですね😱
我が家はする日は家事を夫がする約束です💦
夫が家事してくれる間に気持ち用意します。笑
-
まちゃん
それはいい案ですね!
- 1月3日
厚ちゃん♡
それ、すごい分かります!
旦那のことは大好きだけど、sexは正直めんどくさいです(´;︵;`)
妥協というか、気持ち的に1週間に1回が限度です😅
旦那は毎日でもしたい人なんで週1でもご不満なようです…
-
まちゃん
強い人だと困っちゃいますよね🤦♀️
- 1月3日
かーちゃん
テンガ買ってあげてみてはダメですか?
場合によっちゃ、手で使ってあげるとか。
月一と週二、三の折り合いでは、10日にいっぺんくらいが妥当でしょうか…
子育てにバイトに、大変ですよね。
余裕が出たら、もっとラブラブ出来るのでしょうが、子どもたちが少し大きくなるまでは少し我慢してもらいたいですよね。。
-
まちゃん
テンガはいやらしいですw
そーなんです。
もうちょい余裕ができれば付き合ってあげられるんですけど…- 1月3日
らぶかふぇ
私も同じ感じです😰
本当は毎日が良いけど責めて週3回は!と言われてしまっています。
子どもが寝たら早く寝たいし自分の時間としてスマホ弄りたいのが本音です。
したらしたで軽くシャワーも浴びなきゃだしほんとめんどう…。でも求められなくなっても寂しいから頑張って応じようと思っています😅
さすがにバイトもしてたらほんと無理な時は寝たふりとかしちゃうかもしれません😱
やりたくない時本当に精神的肉体的に辛いですよね😣
-
まちゃん
そーなんですよね!
スマホやりたいし自分の時間にしたいですよね!
それが寝たふりしても手を出してくる困った旦那さんなんです😭- 1月3日
-
らぶかふぇ
寝てるのに触ってくるの本当にイライラしますよね😅
終いには寝てて良いとか言ってきます、私はオナホか?とイライラ😒💢💢
手を振り払いたいのを必死で耐えてます…😂喧嘩したくないので😅
育児にバイトに、身体壊さないように頑張って下さい!- 1月4日
くぅ🧸
こんにちは!私の旦那も性欲が強くて毎日誘って来ます。今ちょうど悪阻があったりなかったり、お腹が気持ち悪かったりの症状があって断ればかなり拗ねてふて寝します。翌朝機嫌悪いか、ほとんど朝また誘ってきます💧なら手や口でと言ってきますがそれさえも毎日のことなのでしんどくて相手しきれません。。なにかいい方法や、いい断り方ないでしょうか。
-
まちゃん
悪阻がしんどいとほんとやですよね( ´⚰︎` )
私も妊娠中そうでした。
ほんとに嫌だから手を振り払って反対側向いて気持ち悪いって気持ちわかってくれないの?って言って寝ちゃってました😓- 1月5日
まちゃん
そうなんですね(´・・`)
子供もいて疲れてそういう気分にならないとかはないのですか?
あーか
気分乗らない時もあります(・ω・)/
でもそういうスキンシップも大事だと思いますし、毎回毎回お互い気分が乗って始まるとかってなかなか難しくないですかねo(>_<*)o?!
毎日一緒にいるからこそ、やりたくなるタイミングって必ずしも一緒の時ではないし、自分がその気でも相手はそうじゃない日もたくさんあると思います。。
私も下の方のようにそう見てもらえてるうちが華だと思うので(´・ω・`;)