※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
子育て・グッズ

上尾市周辺で子連れOKな整体を知っている方、一ヶ月健診後に通いたいです。車があり、評判のいい場所を教えてください。

上尾市周辺で子連れOKな整体ご存知な方いらっしゃいますか?😭一ヶ月健診で異常がなければ通いたいです💦車あるので多少離れてても評判いいところがあれば教えていただきたいです(*^^*)

コメント

1103

私は桶川住みですが、上尾中分整骨院行ってます😃キッズルームもあるし、スタッフが誰かしら見ていてくれるので、連れて行けますよ!うちは人見知りだったり待てなかったりなのであまり連れていったことはないですが😅

• もちこ

もちこ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね!ちなみに料金てどのくらいですか?(*^^*)頻繁に通う感じですか?

• 1月2日
  • 1103

1103

矯正1回6000円かな?産後の骨盤矯正は週1位で5~6回通って、割引アリ3万弱だった気がします😅私は腰痛もあり、育児で辛くなったときにたまに通っています。

• 1月2日
  • もちこ

もちこ

遅くなり申し訳ありません💦
    詳しくありがとうございます✨
    外出できるようになったら一度いってみたいと思います💓

• 1月6日