その他の疑問 知っている方がいらっしゃったらお答えいただきたいのですが母は心臓の… 知っている方がいらっしゃったら お答えいただきたいのですが 母は心臓の手術を受け 胸あたりの骨を切り開いており 稀にある骨がくっつかないとゆ 現象が起きています 腰痛や足のしびれがひどくなって 整体は体全身を施術する関係で 難しいと言われてしまいました どうにか痛みを軽減させて あげたいのですが 接骨院、接骨院、マッサージ等 受けられるものはあるのでしょうか? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り マッサージ 体 あゆmam♡ コメント 退会ユーザー あまりに痛みがあるのであればまずはペインクリニックや神経内科もいいかもしれませんよ。 骨がくっつかなくて神経系で痛みが出て腰痛や足のしびれになってるなら効果が期待できるかもです! 9月8日 あゆmam♡ 整形外科で骨が潰れていて 滑り症でもあるから 足のしびれに繋がっているそうです(つω-`) 9月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆmam♡
整形外科で骨が潰れていて
滑り症でもあるから
足のしびれに繋がっているそうです(つω-`)