※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわとりこ
家族・旦那

1歳、3歳の息子がいます。今は和室で3人で布団で寝ているのですが、引…

1歳、3歳の息子がいます。
今は和室で3人で布団で寝ているのですが、引っ越しを期に、寝室で家族四人で寝たいそうです。みなさんどういう風に寝ていますか?

コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

三人目が産まれるまでは、和室に布団を3枚ひいて寝てました。

壁→私→娘→息子→旦那→窓

私と娘は1枚の布団で一緒に。
息子と旦那はそれぞれの布団で寝てました(^^)

• にわとりこ

にわとりこ

やっぱりそんな感じですかねぇ。ありがとうございます。

• 1月2日
のえる

六畳の和室にシングルの布団×2とキッズサイズの布団×1を敷いて4人で寝ています。
^_^
私と下の子はシングルで一緒に、上の子はキッズサイズで1人、夫はシングルで1人です。

• にわとりこ

にわとりこ

やっぱりそんな感じになりますね。キッズサイズの布団は考えていなかったので、参考になりました。ありがとうございました。

• 1月2日
  • のえる

のえる

キッズサイズの布団はニトリで買いました。
    すぐにへたってしまい、下にマットレスを敷いています。

• 1月2日
  • にわとりこ

にわとりこ

なるほど。マットレス作戦も頭になかったです。ありがとうございます。

• 1月2日

ベッドに私と娘が寝て
敷布団に旦那が寝ています!

• にわとりこ

にわとりこ

ありがとうございます。ベッドに四人はなかなかキツいのでとても悩みます。

• 1月2日