妊娠・出産 1人目で妊娠糖尿病でインスリン使用していました。2人目も同じようにな… 1人目で妊娠糖尿病でインスリン使用していました。 2人目も同じようになった場合は、また管理入院になるのでしょうか?😢 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠 2人目 インスリン あんこ(6歳, 8歳) コメント yama 1人目はインスリンまではしませんでしたが 食事管理などで入院しました。 2人目は インスリン使用で入院なしでした。 血糖値はかる機械はレンタル(買ったようなものですが)でした。 1月2日 あんこ コメントありがとうございます 二人目からは入院ないんですかね😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます
二人目からは入院ないんですかね😂