子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘の鼻の所に4日前からシミみたいなのができました。特に… 生後6ヶ月の娘の鼻の所に4日前からシミみたいなのができました。 特になにもしてなく急にできたので、このまま消えないんでしょうか? 女の子なので気になります…。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんって、ターンオーバーはやいから消えるかもですよ? 検診の時とかに相談してみるといいと思います 1月2日 はじめてのママリ わかりました❗(о´∀`о) ありがとうございます❗😆💕✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました❗(о´∀`о)
ありがとうございます❗😆💕✨