妊娠・出産 生理予定日が昨日でした。乳首痛もまだ続いてるし、鼻水、喉痛いのは、… 生理予定日が昨日でした。 乳首痛もまだ続いてるし、鼻水、喉痛いのは、風邪だと思います! で、妊娠検査薬したら、陰性でした。チェックワンファーストとドゥーテストです。これは、可能性低いですよね、やはり、排卵日が遅れたのでしょうか? これから、陰性が陽性に変わる事あるのでしょうか? 排卵日は、18日で、タイミング14.16です。周期は、23から26日です。 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 ドゥーテスト 乳首 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 ピンク(13歳) コメント ぽん フライングでしたらまだ可能性はあると思いますよ☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント