コメント
りんりん
赤い線(36.7℃)より上なら、私なら高温期と信じます!(笑)ちなみに、今日の体温計測はいつもより朝早かったりしませんか?4時半頃?の投稿と推測したので、朝早すぎるとか睡眠しっかりとれてないと私も体温少し低めに出ることありましたよ!
みーたん
まだ高温期だと思います。高温期中のガタガタは私も多少ありますよ!明日も下がらなかったらいいですね*ˊᵕˋ*
りんりん
赤い線(36.7℃)より上なら、私なら高温期と信じます!(笑)ちなみに、今日の体温計測はいつもより朝早かったりしませんか?4時半頃?の投稿と推測したので、朝早すぎるとか睡眠しっかりとれてないと私も体温少し低めに出ることありましたよ!
みーたん
まだ高温期だと思います。高温期中のガタガタは私も多少ありますよ!明日も下がらなかったらいいですね*ˊᵕˋ*
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございます
いつも旦那の弁当作りにこのくらいで起きて測ってます😨大体毎日変わらないです🎵
今は正月休みでお弁当は入りませんがこのくらいに起きちゃいます😅
明日グンと上がって欲しいな…(´`:)