コメント
りおな
私は出血はなかったのですが、
なんだか気持ち悪いしだるいし眠い!妊娠してる!?って思って検査したけど陰性でした。
でも妊娠っぽいなって思って1ヶ月後にまたしたら陽性(その1ヶ月性行為なし)
次の日に病院に行ったらまさかの5週でした。
なのでありえないことはないかもしれないですね…!!
りおな
私は出血はなかったのですが、
なんだか気持ち悪いしだるいし眠い!妊娠してる!?って思って検査したけど陰性でした。
でも妊娠っぽいなって思って1ヶ月後にまたしたら陽性(その1ヶ月性行為なし)
次の日に病院に行ったらまさかの5週でした。
なのでありえないことはないかもしれないですね…!!
「生理」に関する質問
デリケートゾーンのかぶれの改善方法について 教えてください🥺 最近生理後から排卵日付近までかぶれ無し →排卵日付近から生理までかぶれる(ヒリヒリ系) 生理の間にマシになる のような感じがルーティン化してます… 仕事…
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
流産されたことのある方にお聞きしたいです、、 10日ほど前に流産と診断され自然排出 医師からは生理を1回見送ったら妊活再開していいよと言われました。 流産後、生理はどれぐらいで再開しましたか? また流産後どれぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
73
返信遅くなりました。回答ありがとうございます!!
そうなんですね。今生理らしき出血があるってことは検査してもわからないですよね。
もう少し様子見してみます(^^)