コメント
もち
私は千切りキャベツが効きました👌
でも強力な便秘になってしまってからは、産婦人科で便秘薬のマグミットを処方してもらって欠かせなくなってます。
ゆずP
プルーンはいいですよ♪鉄分もとれますし!
食べすぎると下してしまうので、下さない程度に食べると👍です!
-
えな
コメントありがとうございます^ ^
プルーン良さそうですね!!鉄分も不足気味なので買ってきて食べようと思います!お忙しい中ありがとうございました^_^- 1月2日
退会ユーザー
先生に相談したら、マグミットっていう便を柔らかくする薬を処方してもらえますよ!私も1週間出ない時があって相談して処方してもらいました!
マグミットを飲んで水分たくさんとったら出るので、便秘からくる吐き気などはなくなりました😄
妊娠していない時にゴボウ茶やオリゴ糖など色々試してましたが続けていると効かなくなるので交互に試したりしてましたよ!
今は、ヨーグルトや納豆など発酵食品を食べるようにしてます!朝起きてコップ一杯水を飲むと腸が刺激されて出る時もありますよ!
-
えな
コメントありがとうございます!
次回の通院でマグミットという薬もらいたいと思います!
常にお腹が張って苦しいです(T-T)
薬だけに頼るのも良くないと思うので、発酵食品やゴボウ茶なども試してみたいと思います。
お忙しい中、教えて頂きありがとうございましたー!!- 1月2日
えな
コメントありがとうございます!!
千切りキャベツ、食べてみます!!
マグミットという薬があるのですね(T-T)お正月休みでなければすぐに病院に行って薬をもらいたいくらいです。
お忙しい中、教えて頂きありがとうございました!!!