※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ太郎
ココロ・悩み

最近、寝付けず朝方になってしまう。バイトで睡眠時間が少ない。同じ経験者、寝付ける方法はありますか?

最近、中々寝付けなく寝るのが朝方になってしまいます💦
週5ペースで昼間5時間程コンビニでバイトをしてるので、何だかんだで寝る時間が睡眠時間が少なくなってしまってます😖
同じような方など…寝付ける方法などありますか?💦

コメント

ちびまる

わたしも妊娠中期すぎてから眠れなくなってきて、産休入った9ヶ月からは完全逆転生活で…

スヤスヤ寝てる旦那の横で眠れなすぎて毎日辛い想いしていました。

もう最後は開き直ってケータイポチポチしてましたが、頑張って寝なきゃいけないときは蒸気でホットアイマスクしてましたよ。

• ママ太郎

ママ太郎

そうなんですね💦
    私も開き直ってケータイぽちぽちしてます…😂💦
    ホットアイマスク!いいですね⭕️

• 1月2日
ぽんこ

私もちょうど妊娠中のその時期は、なぜだか眠れず、朝方5時とか普通にありました💦なんなんでしょうね、、、
いろいろネットで安眠法調べていましたが、結局解決にいたらず、、、でした。
寝るときはスマホをいじらないとか、寝る前にホットミルクを飲むなど、、、。

• ママ太郎

ママ太郎

不思議ですよね💦
    そうなんですね⭕️
    色々試してみたいと思います😖♥️

• 1月2日