コメント
Haruki
おむつケーキ嬉しかったです(*´꒳`*)
ゆーma♥
写真たてと商品券がいいです!
-
あやちん
商品券だとほんとに必要なもの買えますよね😄- 1月2日
退会ユーザー
おむつケーキと商品券、どちらも嬉しいですよ✨私が嬉しかったのは、自分に使える産後のボディクリームです🙌赤ちゃんにも使えるやつで3000円くらいして自分ではなかなか買えないのでもらった時は嬉しかったです💓
-
あやちん
ボディークリームもいいですね❤️
ほんと迷っちゃいますが、どちらも嬉しいと言われ安心しました😊
ありがとうございます😆- 1月2日
こば
どちらも嬉しいです。
オムツケーキは生後2ヶ月位に頂いた事があって、時期的に育児に疲れてきた時だったので、華やかなラッピングに気持ちがぱっと明るくなって嬉しかったです。
写真立ては自分だとなかなか買わないので、記念になるしきっと嬉しいと思います。
-
あやちん
写真立てだと自分では確かに買わないですが、お子さんがいても買わないんですね🎵
オムツケーキ確かにラッピングが凄く可愛くて、オムツだけではなくて色々ついていたりしました!
友達の子も今ちょうど産まれて2ヶ月くらいなので、こばさんと同じ気持ちなってくれたら嬉しいです😄
やっぱり色々ストレスあるみたいなので💦- 1月2日
-
こば
プレゼントって相手がどんな思いで選んでくれたのかな〜って想像するとそれだけで幸せな気持ちになりますよね🍀
産後は特に涙もろくなってるから、友達が遊びに来てくれただけで嬉しくてじーんときちゃいました😂
お友達もきっと喜んでくれますよ〜😆💕- 1月2日
-
あやちん
そー言われると凄く嬉しいです😄
ありがとうございます😆- 1月2日
あやちん
オムツって色々メーカーあるけど、やっぱり全然違うんですかね?
オムツケーキ見てたら、こっちは、パンパースだけど、こっちはムーニーとかあって💦
Haruki
たしかに、もらったおむつケーキは
メーカーバラバラでしたね💦
私はパンパースつかってたので、
でも私はもったいなくて解体せずに
飾ってました笑笑
なので、解体したのは1歳頃、、
その頃にはそのオムツは使えず笑笑
私はオムツあげる場合
どこのメーカー使ってるか
確認してからあげてます(*´꒳`*)
あやちん
確かに解体するのは勿体ない気がしますね💦
了解です!確認してみます😆
ありがとうございます😆