※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずっとレギンスを履かせてました。UNIQLOレギンスとか何枚買ったか、、…

ずっとレギンスを履かせてました。UNIQLOレギンスとか何枚買ったか、、、
でも、5歳になり、なんだかお股やおしりの形が丸見えになるのに、ちょっと良くないかなあと、おもいはじめました。
で、ジーパンとかにしましたが、ストレッチありだけど、脱ぎにくいらしく、いやがられてます。赤ちゃん本舗のやわらかいズボンはいけました。
みなさん、どこのお店のどんなズボンはかせてますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

100か110あたりならGUどうですかね??
形がフレアで綺麗なシルエットのパンツが多いです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

120なんです。
    GU120ないですか。ふだん、GU利用しなくて。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
    キッズは100~160まであって私もキッズ履いてます🤣
    うちの娘が小柄でもうすぐ1年生ですが100や110履いてるのでややこしいコメントしちゃってすみません💦

• 1時間前
らすかる

今まで楽なの履いてた子にジーパンとかは難しいようです😅
うちの娘もそのくらいの時期ジーパン大っきらいでした(笑)
うちは多分だいたいイオンのストレッチズボンが多かったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ。今日、それ、見てきました。
    やっぱり、これですかね?

• 1時間前
  • らすかる

らすかる

程よくピッタリ密着しつつ、厚さもありぃの動きやすいみたいでしたよ😉
    サイズアウトしてても履ける伸縮性にビビります😂(普段130着ている中の子が110のストレッチズボン(末っ子の)履いてました)

• 1時間前