mama3年目
足踏みとかスクワットでしょうか?

2525
スクワットやストレッチ
雑巾がけ、部屋中を歩きまわりましたよ(>_<)

うめ
ストレッチは毎日してますよ^ ^
病院でマタニティヨガを教わったので、血流よくする感じでテレビ見ながら動いてます^ ^あとは足を下から上に向かって揉んだりするのもいいって言われました。
まだ2キロくらいしか増えてないです^ ^

はっぱ
踏み台昇降してまして^ ^
mama3年目
足踏みとかスクワットでしょうか?
2525
スクワットやストレッチ
雑巾がけ、部屋中を歩きまわりましたよ(>_<)
うめ
ストレッチは毎日してますよ^ ^
病院でマタニティヨガを教わったので、血流よくする感じでテレビ見ながら動いてます^ ^あとは足を下から上に向かって揉んだりするのもいいって言われました。
まだ2キロくらいしか増えてないです^ ^
はっぱ
踏み台昇降してまして^ ^
「妊娠9ヶ月」に関する質問
お義母さんの絶妙な嫌がらせがモヤモヤする笑 でもこれを声に出して言ったら私が小さい人間に思われそうな本当に絶妙なライン。 昨日も義実家で法事があり、私は妊娠9ヶ月、上の子1歳8ヶ月で超絶人見知りアンドじっと座…
めちゃくちゃ悩んでます… 行かない方がいいとは思いますがご意見ください 今年に入っておじいちゃん、おばあちゃんが飛行機に乗れるのも最後かもしれないということで、来年3月末沖縄に行く予定を立てていました。 8月に…
妊娠9ヶ月に入るところで夫が社員旅行で海外に行きます😌 出産予定日まで2ヶ月、正期産までは1ヶ月ちょっとありますが、 1週間弱いないので万が一に備えて入院バッグなど準備しておいたほうがいいですよね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント