すうた
お臍は、臭いだけですか?
うちの娘は、臭くてすこーし、赤くなったことがあります。
皮膚科では、あせもだといわれ、お風呂上がりにきちんとふいて乾かしてと言われました💦
そのときは、別の用途で処方されてた薬も塗りましたが、しっかり拭いて乾かすが大事みたいですよ\(^^)/
すうた
お臍は、臭いだけですか?
うちの娘は、臭くてすこーし、赤くなったことがあります。
皮膚科では、あせもだといわれ、お風呂上がりにきちんとふいて乾かしてと言われました💦
そのときは、別の用途で処方されてた薬も塗りましたが、しっかり拭いて乾かすが大事みたいですよ\(^^)/
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月、首もほぼ座って寝返りもしようとしていて 体半分くらいは横向くのですが うつ伏せにしても全く顔をあげようとせず顔を下にペタンとつけた状態だし 腕も力入れてないように感じます💦 長男の時の写真をみたら 2…
赤ちゃんの絶壁を治療しなかった方、お話を聞かせてください。 生後7ヶ月以降に自然に治ることは100%ないのでしょうか? 成長後、子ども自身は頭の形を気にしていますか? 見た目以外に困っていることはあるでしょうか? …
もう少しで生後5ヶ月に入るんですが 寝返りをまだしそうにありません… 左側にだけ両足あげながらコロンと真横を 向く事が多いのですが上の子にあったえび反りを あまりしません😣 逆に上の子は4ヶ月半で寝返り 5ヶ月入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント