※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

今義実家に行ってます😭💦はぁ…憂鬱。頑張るしかない💦皆さん頑張りましょ…

今義実家に行ってます😭💦はぁ…憂鬱。頑張るしかない💦皆さん頑張りましょーね😭❤️

コメント

なみみ

私も今日から3日まで行きます…😭
お互い頑張りましょう!

mama3年目

私は、結婚初日から6年間ずっと義実家で生活してます!
だから義兄姉家族が来るのが毎年いや毎月憂鬱です

WVYukI

私もです。
晩御飯だけと招集があったのに、まさかの昼から集合💔
バーゲン行きたかったなー…😓
頑張りましょうー😭
私だけが憂鬱じゃないと、なんだか元気もらえました!
ありがとうございます!頑張ってきます!!

ぽん

私は明日です😭💦
お互い頑張りましょうね(*_*)

あん

わたしも昼から夜まで義実家です!義姉夫婦が2組きます。もぉ憂鬱で仕方ない。
でも息子は従兄弟たちと仲良しだからそれはそれと思って乗り切ります!!!息子の笑った顔可愛いもんな❤️

まーたん

私はあまりに行きたくなくて
旦那だけ行かせました(笑)

AKI

晩御飯の招集で行かなきゃです😭めんどくさいけど食費浮くなら…とポジティブにいきます笑
みなさんも嫌だけど頑張ってると思うと勇気出ます!!頑張りましょう👏✨

ジェラリン

私も昨日の夜から一泊してきました、ずっと憂鬱でした。なるべく関わらないようにして子どもを理由ににげましたが。朝はなるべく早く帰ってきました。皆さん思うことは同じなんですね。これからのかた頑張って乗りきってください😭

さる

私も昨日から3日までずっとでーす✨
気は使わないけど、娘が夜泣いて泣いて寝なくて今夜も憂鬱(笑)
頑張りまショー🎵

さっちゃん

頑張ります!もう少ししたら旦那の姉家族と親戚がやってきます…
かげでまた何か言われるんだろうな…(´Д` )

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

皆さんコメントあリがとうございました✨終わりました😭💓やっとかえれた。皆さん頑張ってください☺️💓