雑談・つぶやき 流産して、手術した。気持ちを切り替えたつもりでも体がついてこない。… 流産して、手術した。気持ちを切り替えたつもりでも体がついてこない。仕事しても偏頭痛が止まらない。家事もやる気が出ないし。いつまでこんな状態が続くんだろう。。 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 流産 家事 体 ayyyaaa(7歳) コメント ちーちゃんmama お辛い経験されましたね。 あたしも流産手術後脱力感半端なくて 家事はおろそかになってました。 今は無理せずに休む時間も必要ですよ!!! 時が来ればまたやる気も戻ってきますよ。 9月8日 ayyyaaa お返事遅くなってごめんなさい。 温かいお言葉ありがとうございます♡ まきねぇさんも流産されたんですね。 少しずつですが、やろうと思う気持ちが出てきました。 頑張ってみます(^^) ありがとうございました!♡ 9月13日 ちーちゃんmama 流産辛いですよね。 今回また妊娠できましたが うまく着床出来なかったみたいで また流産の様です(∵`) 辛いし悲しい事だけど仕方ない事 なんですよね。 初期はどうする事も出来ないですからね。 あたしもまた前向きに頑張ろう って思ってます\(•̀ω•́)/ お互い前向きに頑張りましょうね☆*。 9月14日 ayyyaaa つらいですね…(´•̥̯•̥`) 私も流産してから、いろいろ知りましたが、初期って本当にどうしようもないんですね。 ちなみに私の友人も切迫流産だったり、帝王切開になったり… 妊娠できてもすんなり出産は難しいものですね(ーー;) と思うと、妊娠・出産って本当に奇跡的なことだなぁと思いました。 次に赤ちゃんができたら、その分2倍も3倍も愛せるように、お互い頑張りましょう!*\(^o^)/* 9月14日 ちーちゃんmama ほんと初期はなる様にしかならないので 仕方ないんですよね(´・-・`) そうですね。 妊娠、出産ってほんと奇跡ですよね。 はい!!! お互い頑張りましょうね\(•̀ω•́)/ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayyyaaa
お返事遅くなってごめんなさい。
温かいお言葉ありがとうございます♡
まきねぇさんも流産されたんですね。
少しずつですが、やろうと思う気持ちが出てきました。
頑張ってみます(^^)
ありがとうございました!♡
ちーちゃんmama
流産辛いですよね。
今回また妊娠できましたが
うまく着床出来なかったみたいで
また流産の様です(∵`)
辛いし悲しい事だけど仕方ない事
なんですよね。
初期はどうする事も出来ないですからね。
あたしもまた前向きに頑張ろう
って思ってます\(•̀ω•́)/
お互い前向きに頑張りましょうね☆*。
ayyyaaa
つらいですね…(´•̥̯•̥`)
私も流産してから、いろいろ知りましたが、初期って本当にどうしようもないんですね。
ちなみに私の友人も切迫流産だったり、帝王切開になったり…
妊娠できてもすんなり出産は難しいものですね(ーー;)
と思うと、妊娠・出産って本当に奇跡的なことだなぁと思いました。
次に赤ちゃんができたら、その分2倍も3倍も愛せるように、お互い頑張りましょう!*\(^o^)/*
ちーちゃんmama
ほんと初期はなる様にしかならないので
仕方ないんですよね(´・-・`)
そうですね。
妊娠、出産ってほんと奇跡ですよね。
はい!!!
お互い頑張りましょうね\(•̀ω•́)/