コメント

s.kot
明けましておめでとうございます🎍
産後にパニック障害になり精神科ではないですが心療内科にかかりましたよ‼️
どうかされましたか❓

#ぷうこ
あけましておめでとうございます。
精神科に妊娠前から通院しています。妊娠中も授乳中もお薬も飲んでいます。
(院内処方でなければ)診察時に妊娠していることを伝えると妊娠中でも飲める薬を処方してもらえます。予約の時には伝えなくても大丈夫ですよ。
-
たまご
返信ありがとうございます!
そうなんですね、教えていただいてありがとうございます┏●
良いお年を🌙*.。- 1月1日
たまご
返信ありがとうございます┏●
年始にクリニックに受信しに行ってみようと思っているのですが、妊娠中でも飲める薬を貰うには事前に電話した方がいいのでしょうか?
予約の電話は入れるのですが、その時に言えば大丈夫ですかね(´•ω•ˋ)
受診しようと思ってるクリニックのホームページにあった、自己診断で、うつ病と私もパニック障害、自律神経失調症など、色々な可能性があると出てしまって…
s.kot
私は授乳中でした❗予約時に伝えなくて行ってから言いましたよ‼️
先生もそれから判断して薬を処方してくれたので大丈夫だとは思うのですが心配なら電話で伝えるのも良いかと思いますよ‼️
妊娠中や産後に多いみたいなので大丈夫だとは思いますよ😃実際、病院にも妊娠さんや小さな赤ちゃん連れて来てる人居ましたし。
こういう病気は早く治療すると治りも早いので頑張ってくださいね❗
妊娠中でも飲める薬はあるので‼️
私も半年位で治りましたよ✨
頑張ってください‼️
たまご
ありがとうございます!
頑張って早く治したいです(´•ω•ˋ)