※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
家族・旦那

明日の義実家のとまり。苦痛で仕方ない。今日旦那と共通の友人が遊びに…

明日の義実家のとまり。苦痛で仕方ない。今日旦那と共通の友人が遊びに来たのですが、機嫌のいい時だけ友人交えて遊んだりしてましたが機嫌悪くなると私に丸投げ。実家でもこんな感じになるのかと思うと今からイライラする。行きたくなさすぎる。義母の手伝いなんか一切したくないわ。義母がうちに来ても荒らして帰るだけだし、何も手伝う気になれない。。

コメント

あなた1人で行ってくれ...
って感じですね(´;ω;`)

• めるめる

めるめる

ほんとですよね、、、義両親も旦那の姉も嫌いなので苦痛すぎます。

• 1月1日
あ~りさん

私も強制的に召還され、昼から縁側でまだ1歳なる前の娘抱いてシクシク泣きながらお家に帰りたいて泣きました。ら近所の人が見てたみたいで義理親から慌てて「ゆっくりしていいからね。無理しなくて良かったのに~」て言われました(笑)
次の年から自由です(^^)
演技もアリですよ( ´艸`)

• めるめる

めるめる

演技!すごい!!

• 1月1日
  • あ~りさん

あ~りさん

義理両親に参ってる嫁アピールしまくりました( ´艸`)子供は妊娠後期なので行きませんと伝えてます(^^)

• 1月1日
まあちゃん

絶対行かないとダメなんですか?
私なら仮病つかってでも行きません😂

• めるめる

めるめる

去年つわりで行かなかったので今年は行かなきゃダメだと、、せめて日帰りにして欲しかった、、、準備しなきゃだけど嫌すぎてやる気がおきません

• 1月1日
えーちゃんママ

義実家ほんといやですよね…
私は昨日から泊まってます😭
ちなみに帰宅するのは1/2なのでまだまだです…
本当いやすぎて、帰りたすぎて泣きそうになります(´・ω・`)

お互い頑張りましょう😭😭😭

• めるめる

めるめる

長いですね😭😭考えただけで嫌すぎて吐き気します。。

• 1月1日