子育て・グッズ 2ヶ月半の息子です。2.3日前からぐずりがすごいです。朝は機嫌がよく、… 2ヶ月半の息子です。 2.3日前からぐずりがすごいです。 朝は機嫌がよく、昼夜ほぼずっとぐずってる感じで、 おっぱいあげても加えてはすぐはなし、また飲み泣く。 を繰り返してまともにのんでくれません。 睡眠時間も寝たと思えば30分〜1時間半で起きてしまうようになりました。 ちょっと前までちゃんと夜に寝てたのに… どうしてなんでしょう💦 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 1 睡眠時間 息子 泣く おっぱい 睡眠 きなこ(6歳, 7歳) コメント ぷーさん メンタルリープとかではないですか? うちの子もぐずりがひどい時は大体メンタルリープ辺りでした😅 12月31日 きなこ なるほど! 成長してる証なのですね! ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
なるほど!
成長してる証なのですね!
ありがとうございます😊