コメント

りさ
今は何ヶ月ですか?
私は離乳食をあげ始める前までは必要ないと聞いていたのですが、
心配だったのでミルクの時間に合うようにお風呂に入れていました!

❤︎
3時間空けなくても麦茶なら大丈夫ですよ😊✨
-
ともとも
コメントありがとうございます。いつもミルクなので飲むか心配です😣
- 12月31日
りさ
今は何ヶ月ですか?
私は離乳食をあげ始める前までは必要ないと聞いていたのですが、
心配だったのでミルクの時間に合うようにお風呂に入れていました!
❤︎
3時間空けなくても麦茶なら大丈夫ですよ😊✨
ともとも
コメントありがとうございます。いつもミルクなので飲むか心配です😣
「赤ちゃん」に関する質問
私が心が狭いだけなのか、文句を言って良いのか教えてください。 4月で職場復帰しました。 私は時短勤務、旦那はフルで結構な忙しいお仕事です。 育休中はもちろん赤ちゃんの世話、家事は基本私がやってました。土日は…
産後1ヶ月半ほどで生理が来ました。 完母目指して母乳メインの混合で授乳しているので、1日8〜9回母乳を吸わせています。 母乳をあげていると生理が再開するのは遅いと聞きますが、2ヶ月しないうちにきたのですが、何か問…
授乳中でたくさん自分は食べちゃってるけど 赤ちゃんそんなに大きくない方いませんか? 赤ちゃんがむちむちすぎてその原因はわたしの 食べ過ぎなんじゃないかと悩んでます😔 ちなみに 朝ごはん:コーンフレーク 昼ごはん:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。五ヶ月になります
りさ
それなら赤ちゃん用麦茶をお風呂上がりにあげていいと思いますよ♪
ともとも
そうなんですね?ミルクはご飯がわりで、麦茶は水分補給みたいな感じですかね?パッケージには何も書いてなかったので😣
りさ
そういう感じで使ってました!
離乳食がきちんと食べられるまでは
ミルクもあげてるので、お風呂上がりに少し飲ませてましたよ٩(●˙▽˙●)۶