コメント

りさ
今は何ヶ月ですか?
私は離乳食をあげ始める前までは必要ないと聞いていたのですが、
心配だったのでミルクの時間に合うようにお風呂に入れていました!

❤︎
3時間空けなくても麦茶なら大丈夫ですよ😊✨
-
ともとも
コメントありがとうございます。いつもミルクなので飲むか心配です😣
- 12月31日
りさ
今は何ヶ月ですか?
私は離乳食をあげ始める前までは必要ないと聞いていたのですが、
心配だったのでミルクの時間に合うようにお風呂に入れていました!
❤︎
3時間空けなくても麦茶なら大丈夫ですよ😊✨
ともとも
コメントありがとうございます。いつもミルクなので飲むか心配です😣
「水分補給」に関する質問
子どもが胃腸炎になったんですが今週末会う約束してた実母に胃腸炎になった事伝えたら「吐いても良いからとにかく吐きながらでもごはん食べさせろってお母さんが子育てしてる時小児科の先生から言われてた吐いて泣くなら…
夏場のミルクの量についてご意見をください。 10ヶ月の子を育てています。 朝は離乳食45g食べた後、ミルク180ml、 昼夜は離乳食80〜90g食べた後、ミルク160mlあげています。 今までは離乳食時には飲み物を用意していな…
生後7ヶ月の子なんですが 今この暑さなので水分補給として麦茶をスプーンで飲ませていたのですが、この数日から口でブーブー言わせてお茶を飛ばすようになってしまいました。 顔がビショビショです、、 こういう場合どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。五ヶ月になります
りさ
それなら赤ちゃん用麦茶をお風呂上がりにあげていいと思いますよ♪
ともとも
そうなんですね?ミルクはご飯がわりで、麦茶は水分補給みたいな感じですかね?パッケージには何も書いてなかったので😣
りさ
そういう感じで使ってました!
離乳食がきちんと食べられるまでは
ミルクもあげてるので、お風呂上がりに少し飲ませてましたよ٩(●˙▽˙●)۶