※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこりんりん
妊娠・出産

初期の頃の茶オリ、ピンクおりものっていつくらいまで出ましたか?腹痛などはありません。

初期の頃の茶オリ、ピンクおりものっていつくらいまで出ましたか?
腹痛などはありません。

コメント

いつから出てるんですか?

• ねこりんりん

ねこりんりん

毎日は出ないですが、この1ヶ月に7回確認できてます。
    いずれもトイレで確認できるくらいの少量ではありますが、1人目の時は生理予定日あたりの3日間しかなかったのでいつまであるものなのかと。

• 12月31日

退会ユーザー

なんだろ…
    不安ですね(´;ω;`)
    病院には言ったことは有りますか?

• 12月31日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

あまりに続くようなら言おうと思ったのですがわりと間があくので躊躇してしまって(ㆀ˘・з・˘)初期の茶オリはよくあるとか、量が増えたり腹痛がなければ大丈夫とかよく聞くので余計に。

• 1月1日

退会ユーザー

んーでも1度言った方が良いかもですね…
    でも、検診とかでも何も言われないなら大丈夫なのか…
    とりあえず、あんまり無理しない方が良いかもしれないですね(*´ω`*)

• 1月1日
はちまま

私は5.6週くらいから10週くらいでなくなりました。毎日心配ですよね😅
お医者さんもまぁ様子見ましょうってかんじだったので。

• ねこりんりん

ねこりんりん

10週くらいまであったんですね!
    今の時期って様子見るしかないですよね(ㆀ˘・з・˘)

• 12月31日