コメント

ころも
ガタガタな気もしますが、いいと私は思いました!
私も妊活しましたが、考えすぎるとできなかったので、焦らずです!

退会ユーザー
いつもと違うと期待しちゃいますよね、毎月ソワソワしてました!
3年半も妊活してたので、中にはいつもの生理前よりPMSがらく!!なんだか違うぞ!って月もありました。
妊娠していればあとあと「やっぱり!!」と思えますが…判断材料としてはあまりアテにならない気も😭
いざ妊娠がわかった月は、本当にいつもと同じで、生理くるなーと落ち込んでました。
私は期待してガッカリするのが怖いので、いやいや気のせいだな、、と予防線張っちゃうかもしれません💦
授かっているといいですね✨
-
退会ユーザー
基礎代謝、私も冬場はガタガタでした!布団からはみ出てた日は低かったり!笑
生理周期安定してるなら大丈夫だと思います☺️- 12月31日
-
\(^o^)/ららららん
ネット魔なるも妊娠ってその人よりけりなので当てにならないんですよね😓
『こんなおりもの出た』って見て私もだ!って喜んだり、『胸の痛み』って見て私はない、、って落ち込んだり😭
アプリの予測では当てにならない事もあったので今回は基礎体温のみにらめっこってやる前旦那とよし!って気合い入れたりして😂
まずはタイミングは悪くないみたいなのであとは待ってみます♩- 12月31日

のの
タイミング的にはバッチリな気がします!
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊💕
-
その言葉でほっとします😭
本当に無頓着な自分がこんなに神経質なると思わなかったです💦💦- 12月31日
今回は測る時間に多少誤差が出た事もありちょっとガタガタしてますが、高低差はあるので許容範囲としてます😓笑
なんでこんなにドギマギしてるんだろと自分でもおかしくなっちゃいます😂
ちょっと汚いですが、旦那がいきそうなるといつも念じてます😂
タイミングは大丈夫ならあとは待つだけですかね?!
ころも
わかります!
私もそんな感じでした💦
タイミングが良ければ待ってみてください!
上手くいくといいですね🙂
あけましておめでとうございますm(_ _)m
今日高温期範囲ですが、少し基礎体温下がってしまいちょっと不安なっています😢