❤︎
父親の自覚なさすぎますね。普通1件目で帰るか、日付が変わる前ですよね🙄💢
あやな
腹立ちますね(;´Д`)ハァ…
もう父親なんだし、、、、独身じゃないんですから(`_´)
聞いてみたらどうですか?
「掃除、、洗濯、、料理」するか?
「子守り、、」するか?
HSHmama
うちのも基本朝帰りですよー!
時間気にせず呑み歩けていいね!といつも嫌味を言いますが、うちのは気にしない性格なので全然です(笑)
でも、約束事として呑み歩くのも朝帰りするのも勝手だけど、次の日は寝かせません!普通に家族DAYしてもらいますよ!そこまでこっちが我慢するなんておかしくないですか?
好きにしてもいいから、やることはやれ✋とうちの決まりです( ˘ᵕ˘ )
マァム
私ならそっと実家に帰ります。そんな人といても人生得しないので…。
それか同じ気持ちを味わってもらうためにお子さんを旦那さんに預けて朝帰りするのもアリかと思います。
ままりん
明日は無理矢理叩き起しましょう( ´ ▽ ` )ノ
5時まで飲むのは別にいいです!
どうぞご勝手に🤗
でもそれで次の日何もしないとかはありえないです!
眠いとかそんなこと知りません😆
ゆゆママ
若い旦那様なのかなー💦周りが独身とか子供いないと、学生のテンションに戻るみたいですよ😓うちも、よくケンカしました😭
パパなんだからせめて終電までに帰ってきて欲しいって思います!
ちなみに、30過ぎたら、体力無くなってきて、早く帰ってきます🤣🤣
退会ユーザー
私の旦那も今日、毎年恒例のサッカー部の集まりに言ってました🤣
そして今日も遊びに行くそうです😑
mk
ウチの旦那も行きますよー!
基本朝帰り!
次の日寝かせませんよ、起きてちゃんと子供と触れ合ってもらいます
毎回眠いや疲れたとか言ってて、いい加減自覚持てってイライラしますよね
ねこ
うちの家じゃ普通ですよー
飲みに行ったら毎回朝帰りです
なんなら今日は夕方に帰ると言われてます 笑
休みで家に居られてもゴロゴロダラダラテレビ見たりゲームしたりしてるだけなので邪魔やしそれなら遊びに出てくれた方がこっちも楽なんで。笑
娘とにゃんこと3人でまったり過ごします🤗
あんこ
いつまでも独身気分の旦那、、わかりますうちもです!!!
年末年始だからってうかれすぎですよね!!!
こっちは毎晩夜泣きに悩まさてるのに呑気なものですよね!
別に飲みにいくな!とは言わないので家のこと考えて行動してほしいですよね!!
zu
私なら全然10時くらいに起こします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
娘を使って起こしにいきますね😤😤
ちょ
みなさんありがとうございます😊
まとめての返信お許しください🙏💦
結局6時頃に帰ってきてなるべく早く起きますといい眠りにつきました(笑)
10時には起こして働かせたいと思います!!
コメント