みーたん
私も言われます!結婚してすぐにはアンタって言われました!!旦那に話したら言ってくれたみたいで…名前を呼ばれるようになりましたが…まとめていう時とかはアンタ達とかおまえ達っていわれますょ〜笑
moon
私義父から初対面で、お前、呼び捨て、をされてます。
馴れ馴れしいにも程があるのでタメ口で話してます。
ピコピコ
それはムカつきますね!!!
うちの義母もアンターとゆってきます!!!
何かしら仕返ししたくなります😅
みーたん
私も言われます!結婚してすぐにはアンタって言われました!!旦那に話したら言ってくれたみたいで…名前を呼ばれるようになりましたが…まとめていう時とかはアンタ達とかおまえ達っていわれますょ〜笑
moon
私義父から初対面で、お前、呼び捨て、をされてます。
馴れ馴れしいにも程があるのでタメ口で話してます。
ピコピコ
それはムカつきますね!!!
うちの義母もアンターとゆってきます!!!
何かしら仕返ししたくなります😅
「義母」に関する質問
上の子が小学校にあがるのですが義母が学童ではなく私にもっと頼ってほしいという気持ちがあるらしく下校後義母宅もしくは私の母にお互い帰りを待ってくれる日を調整することになりました。 13日〜義母が午後休もらうわと…
あーーーやっばいやっばい カードの引き落とし 21万だって(´;ω;`)www 3月どうした…笑 夫が家計管理してて なんて言ったらいいんだろwww 普段の生活費は13万です… 3月は母、義母誕生日でプレゼントや交通費 下の子…
どう思いますか?私が細かいですか? 義母は妊娠中〜産後にかけて私の気に障る事を沢山してきました。 会う度にお腹を触る、妊娠どうやって気付いたの?生理が来なくて?それで?☺️などと聞かれる、初孫でもないのに孫ハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント